Sonstige Gedichte sortieren nach:

Displaying 4601-4610 of 5418 results.

Sherlock und Watson

Annegret

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Annegret
19.05.2013    11    5    399

Lieber Watson, so Sherlock sprach,
wir haben eine Einladung für heute Nachmittag.
Mein Bruder Mycroft lädt uns ein,
Gast im Diogenes Club zu sein.

Lieber Sherlock, haben Sie vergessen?
Ich [ ... ]

Kind des Ruhrpotts

Friedelchen

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Friedelchen
18.05.2013    4    4    357

Kind des Ruhrpotts

Das Leben einfach ist gewesen
vor harter Arbeit nie gescheut
was ist aus der Zeit geworden
ich habe nichts von dem Bereut

Im Dreck gespielt und waren fleißig
hohe [ ... ]

My April heart

Daffodil

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Daffodil
18.05.2013    1    1    334

My April heart

Too many are like mild September days-

with a meek and tender breeze and golden light:

the sun shining in far too gentle rays

out of a cloudless sky, yellow and [ ... ]


Engel

RomanEckhardt

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: RomanEckhardt
18.05.2013    2    2    242

Schon als kleiner Bub, wollt ich immer Engel sehen,

konnte stundenlang, in einer Kirche stehen,

ich hab so oft gebetet, mit meinem herz, dem kleinen,

zu unserem Himmelvater, doch Engel sah [ ... ]

Wo ist Dein Lachen, wo die Freude?

Achim Hüther

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Achim Hüther
18.05.2013    0    2    232

Wo ist Dein Lachen, wo die Freude?
Laß nun alle Deine Sorgen fallen
und sei für diesen Augenblick
im Hier und Heute.
Fühle diesen Zeit-Moment
mit allen Deinen Sinnen,
denn er wird Dir [ ... ]

Gladbeck

Friedelchen

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Friedelchen
17.05.2013    5    2    289

Gladbeck

Gladbeck du mein Heimatort
wie gern hast mich genommen
Kleines Städtchen hier im Pott
Natur in dir umgeben

Verträumt du warst
vor langer Zeit
Von Weit sind sie gekommen [ ... ]

Meine Muse 2

micha221b

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: micha221b
17.05.2013    0    5    265

Meine Muse 2

Die Muse, die wird erst vermisst
wenn sie einen nicht mehr küsst.
Es ist wie mit so vielen Dingen
sind sie erst fort mag nichts gelingen.
So ist es nun mal, mit der Zeit
vieles [ ... ]


Die Macht des Lichtes

Jürgen Kohl

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Jürgen Kohl
16.05.2013    5    6    266

Licht aus Liebe, hell und rein,
ist Beginn für jedes Leben,
strahlt in diese Welt hinein,
soll den Herzen Hoffnung geben.

Licht aus Freude, stark und klar,
treibt das Schöpfungsrad [ ... ]

Fragen

Friedelchen

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Friedelchen
13.05.2013    0    0    164

Fragen

Was ist der Mensch
wohin wird er gehen
woher er kam
vielleicht von Sternen

Gibt es nur das was wir sehen
zerstört er sich sein Heimat Wesen
Was wird sein in tausend Jahren [ ... ]