Wo ist Dein Lachen, wo die Freude?
Laß nun alle Deine Sorgen fallen
und sei für diesen Augenblick
im Hier und Heute.
Fühle diesen Zeit-Moment
mit allen Deinen Sinnen,
denn er wird Dir jetzt
die Freude bringen!

Die Freude, ja sie ist längst da,
sie ist in Dir verborgen
und so nah.
Sie erfüllt Dich jetzt
und steigt empor
wie das Morgenrot
im Tages-Neubeginn.
Freude, ja Du bist zurückgekehrt
und gibst dem Leben einen Sinn!

Du kannst sie nun mit
Leichtigkeit auch fassen.
Du brauchst es nur
noch zuzulassen!
In Dir wohnt diese
große Kraft.
die Dich und alles Leben
hat erschafft!


© Achim Hüther


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Wo ist Dein Lachen, wo die Freude?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wo ist Dein Lachen, wo die Freude?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.