Fragen

Was ist der Mensch
wohin wird er gehen
woher er kam
vielleicht von Sternen

Gibt es nur das was wir sehen
zerstört er sich sein Heimat Wesen
Was wird sein in tausend Jahren
Wenn unser Heimat öd und leer

Ist der Weg den wir beschreiten
richtig oder falsch gewesen
wenn der letzte Mensch auf Erden weilt
werden wir es wissen bald

Was ist dort draußen
bei den Sternen
gibt es uns noch andre Wesen
Leben wir schon lange Zeit
stirbt der Körper sei bereit

Doch leben wir in andren Formen
Als Energie die nie verschwunden
Doch wer die Wahrheit kennt so oft
wird belächelt ohne Grund

Forschung ist das halbe Leben
damit der Mensch lebt immer gar
drum breche auf weit zu den Sternen
um zu lernen wer wir sind
damit die Welt eins besser werde
damit die Zukunft weiter lebt

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Fragen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Fragen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.