Gedichte zu Anlässen sortieren nach:

Displaying 791-800 of 874 results.

Muttertag

Schreiberling

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: Schreiberling
20.07.2013    0    0    237

Früh am Morgen,
noch bevor der Hahn es wagt zu krähen.
Sieht man dich in der Küche stehen.
Frisch und munter,
oft bis spät in die Nacht hinein.
Nur um für uns da zu sein.
Du bist es,
die [ ... ]

MASKERADE des Unrechts

MonjaBenMessaoud

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: MonjaBenMessaoud
19.07.2013    4    4    398

Weil Masken fallen
so man sich in Lügen hüllt

Weil Masken fallen
so man sich der Ansicht auf reale Lebensumstände verweigert

Weil Masken fallen
so man sich dem Zuhören und [ ... ]


Babyfieber

sissy

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: sissy
15.07.2013    3    5    369

Die Welt sie wartet
wann ist`s endlich da
das Baby von dem
royalen Paar

Journalisten genarrt
mit `nem falschen Termin
harren sie aus
oder werden sie ziehen?

Gelassen die Eltern
schauen [ ... ]

Auf SICHT

MonjaBenMessaoud

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: MonjaBenMessaoud
23.06.2013    0    2    264

Vom Initiator

zum Transformator

zur Entleiblichung von

Wunsch und Traum

zur

Auslagerung

des

Gedankens der gedenkt

Wege mit Sanftmut bestückt

ohne Reih [ ... ]

Geburtstag

Alf Glocker

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: Alf Glocker
22.06.2013    0    4    182

Geburtstag...das ist wundervoll,
Happy Birthday undsoweiter,
wir dröhnen uns den Schädel voll
und sitzen auf der Hühnerleiter,
die so kurz ist und beschissen!
doch: das woll'n wir ja nicht [ ... ]


Geburtstag

LunaeLumen

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: LunaeLumen
17.06.2013    0    0    322

Liebe Yvonne heut ist dein Tag,
an dem man dich recht feiern mag!
Dir nur zu gratulieren wär nicht schwer,
doch find ich sollte ein Gedichtlein her,
denn so bekommts persönlich` Note
drum [ ... ]

Die Wahl

Hans Finke

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: Hans Finke
16.06.2013    0    6    1768

Die Wahl

Bald heißt´s wieder Stimmen zählen
Auf Verderb und auf Gedeih
Und wir wählen, ob wir wählen,
Ohnehin scheint´s einerlei.

Nein, das dürft ihr so nicht sagen,
Ihr, das Volk, [ ... ]

Zur Hochzeit

LunaeLumen

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: LunaeLumen
16.06.2013    0    0    354

Heut´ zu eurem Ehrenfeste
wünschen wir euch nur das Beste.
Damit für euch bleibt alles gut
wünschen wir Liebe, Kraft und Mut!
Viel Glück für euren Lebensweg,
damit kein Stein im Wege [ ... ]