Vom Initiator

zum Transformator

zur Entleiblichung von

Wunsch und Traum

zur

Auslagerung

des

Gedankens der gedenkt

Wege mit Sanftmut bestückt

ohne Reih das Maß

seitwärts abgeliebt

als Tageswende

formfein

zurück im Lauf

des Verlauf

ohne Anklang

sein

Schwarzlaut


sich die Frage NIEMALS stellend:


WIE DU MIR

SO ICH NICHT DIR !


© Monja Ben Messaoud


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Auf SICHT"




Zugehörig der Lyrik-Anthologie "UNBEHAUST".

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Auf SICHT"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Auf SICHT"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.