Früh am Morgen,
noch bevor der Hahn es wagt zu krähen.
Sieht man dich in der Küche stehen.
Frisch und munter,
oft bis spät in die Nacht hinein.
Nur um für uns da zu sein.
Du bist es,
die die Löcher in unseren Socken flickt
und uns pünktlich in die Schule schickt.
Oh, was wäre es für ein Leben,
würde es dich nicht geben.
Hoch sollst du Leben,
Drei Mal und mehr.
Auf das du Hundert Jahre wirst,
das wünschen wir dir sehr.


© Schreiberling


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Muttertag"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Muttertag"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.