Heut´ zu eurem Ehrenfeste
wünschen wir euch nur das Beste.
Damit für euch bleibt alles gut
wünschen wir Liebe, Kraft und Mut!
Viel Glück für euren Lebensweg,
damit kein Stein im Wege steht.
Seid geleitet von Herz und Verstand,
geht eure Wege Hand in Hand;
denn kein Weg ist zu weit,
wenn ihr ihn geht zu zweit!


© Nicole Ortlepp


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Zur Hochzeit"

aus gegebenem Anlass zur Hochzeit eines guten Freundes

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zur Hochzeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zur Hochzeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.