Geburtstag...das ist wundervoll,
Happy Birthday undsoweiter,
wir dröhnen uns den Schädel voll
und sitzen auf der Hühnerleiter,
die so kurz ist und beschissen!
doch: das woll'n wir ja nicht wissen,
denn die vielen kleinen Sprossen
haben allesamt beschlossen
uns zu lieben und zu herzen –
zünden wir die Wunderkerzen
lasst uns feiern, quasseln, trinken,
und dann blau in Kissen sinken ,
die nach Milch und Honig duften.
dafür lasst uns fröhlich schuften:
soviel Glück und Partys haben,
soviel Schnecken anzugraben
wie wir täglich schaffen können.
das lasst uns das Leben nennen,
das wir alle wirklich wollen...
Achtung, fertig - in die Vollen!!!


© Sur_real


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Geburtstag"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Geburtstag"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.