Liebe Yvonne heut ist dein Tag,
an dem man dich recht feiern mag!
Dir nur zu gratulieren wär nicht schwer,
doch find ich sollte ein Gedichtlein her,
denn so bekommts persönlich` Note
drum wünschen wir dir alles Gute!


© Nicole Ortlepp


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Geburtstag"

Soll und darf gerne benutzt werden =) den Namen bei bedarf austauschen

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Geburtstag"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Geburtstag"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.