Fantasie Gedichte sortieren nach:

Displaying 1581-1590 of 1825 results.

Andere Welten

Alf Glocker

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Alf Glocker
26.05.2014    4    9    170

Nächtliche Unheimlichkeiten
ziehen mit den Wolkenwänden,
als Gespensterheer herauf!
Zwischen Licht und Schatten gleiten
Schemen, die Visionen senden,
in den Abendhimmel auf.

Drohend [ ... ]

wer ist schon gern alleine

Truebi

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Truebi
24.05.2014    0    2    163

man muss sich nur zu helfen wissen


Das Arbeit oft"stinkt"weiss man ja,
deswegen wird se ja auch gemieden.
Manchmal steht se auch mit Deo da,
zugegeben, mit Duft zum Verlieben.

Damit [ ... ]


Im Kühlschrank ist der Teufel los!

cori

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: cori
18.05.2014    12    15    217

Im Kühlschrank ist der Teufel los!

Der genervte Herr Bergkäse:
„Frau Leberwurst – sind Sie beleidigt?
Weil Herr Salami Übles sprach?
Er hat sich lediglich verteidigt
und sprach zum [ ... ]

Das „Ursprungsland“

Alf Glocker

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Alf Glocker
18.05.2014    0    8    76

Das Universum ist und bleibt
im Ganzen groß und eben dunkel –
Geschichte, die das Leben schreibt –
mit zwischendrin dem Sterngefunkel!

Und alles hängt am seid’nen Zwirn,
durch [ ... ]

Rosario Vampire

Mark

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Mark
18.05.2014    1    3    131

You're a vampire
I'm human
„That can't work out”
Is what I said just a month ago
You know, that moment
When we met the first time?
You crashed into me with your cute, pink bike

“I [ ... ]

Seelenpein

Picolo

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Picolo
15.05.2014    3    7    203

Seelenpein

Still im Dunkel, Blass Gesicht,
weißer als das Mondenlicht,
ohne Körper, sphärisch fein,
schwebt es über Grab Gebein.

Und es trägt der Mondenschein,
ganz allein die [ ... ]


der Klebstoff war noch nicht mal hart

Truebi

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Truebi
12.05.2014    0    0    127

und schon wieder Worte gleicher Art

"Hey, Du....!"

Ja, schuld war wieder sein große Maul,
denn das bekam`s noch nie "in Griff".
Am Wortlaut auch wie immer was"faul",
doch diesmal ne [ ... ]

Die tobenden Geister (Episode 1)

Fone

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Fone
07.05.2014    1    8    258

Als Gott die Menschen schuf, wies er sie an:
"Macht euch die Erde untertan!"
Dabei hat er wohl selbst nicht bedacht,
dass die Krone der Schöpfung zum Tyrannen sich macht.
Der Mensch wurde aus [ ... ]