Lehrstunde für die Hypnose


Drob am Abhang oben stand er schon,
und die Hypnose wollt`s noch „biegen“,
bequatschte ihn erst mit sanftem Ton,
ja, behauptete da, er könne fliegen.

Es wurde ernst, er ging ein Schritt,
und die Hypnose musst ja leider mit.
Er nahm die “Fliegerpose“ schon ein,
als die Hypnose schrie laut:"Neeiiin!“

Er schaute starr zum Himmel droben,
ja, die Hypnose jedoch nach drunten.
Gab`s zitternd zu:"Maan, hab gelogen,
mach kein Mist, sonst sind wir unten!"

Sie hat`s noch geschafft, er tat erwachen,
wird so ein Mist wohl nicht mehr machen.
Sich schämend ging se dann, die Hypnose,
breitbeinig des Weges da, voll die Hose.


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "das ging wohl doch in die Hose"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "das ging wohl doch in die Hose"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.