"Nee, da musste selber durch!"


vorher aber:


"Geh und säe und Du wirst ernten!"
Ja, und er tat wie ihm geheissen.
Bis sie ihn mit Gewalt entfernten,
es war ein Zerren und ein Reissen.


Ja, und es wurde, den er auch verlor,
mit der Justiz, ein harter Kampf.
"Von wegen säen und ernten!"Er empor,
zu Gott und der:"Aber doch kein Hanf!"


© Truebi


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "und Gott sprach zu ihm"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "und Gott sprach zu ihm"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.