..zu sehn.


"Besen" der Lust


Auf nem Besen kam die Hex geritten,
und hat`s doch wahrlich abgestritten,
ja, dass sie ihn hielt verkehrt herum,
auch vorn zu lang wär, sie nahm`s krum.


Ja, pöbelte gar noch:"Jet Keen wat an!"
Und flog kichernd noch ne Runde dann.
Zwei"Besen"also in der Luft und Stöhner.
Die Hex von oben:"So isset viel schöner!"


"Hihihihihihi!"


© Truebi


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "nach vorn zu viel, nach hinten nüscht...."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "nach vorn zu viel, nach hinten nüscht...."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.