Reisende

Wie wir uns bewegen
Vor- und rückwärts in der Zeit.
Erinnern uns an Morgen
Und tragen jenes Sternenkleid.

Ein Kubus und zu heben.
Ein Kreis uns zu umschließen.

Ein Baum uns zu beleben
Umkreist von Sonnenfliegen.

JB 2014-08


© Johanna Blau


6 Lesern gefällt dieser Text.








Beschreibung des Autors zu "Reisende"

http://www.ich-raum-du.net/reisende/
(in Anlehnung an den Film "The Fountain" von Darren Aronowsky)

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Reisende"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Reisende"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.