Fantasie Gedichte sortieren nach:

Displaying 1141-1150 of 1838 results.

die Zukunft liegt auf Eis

Truebi

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Truebi
12.11.2017    0    0    61

erstmal jedenfalls

Hat er`n Roboter doch konstruiert,
der macht bei ihm die Hausarbeit.
War anscheinend sehr gut informiert,
denn am Wochenend nicht mehr bereit.

Konnte sogar sprechen, die [ ... ]

war zum Glück kein Profi dabei

Truebi

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Truebi
12.11.2017    0    0    72

eine sichere Wortführerposition


Erfahrungssache

"Also Leute, krankmachen gibt`s hier nicht,
Kopf und Magenschmerzen sind ganz normal!"
"Gleich geht es los, sie machen Licht!"
"Da müssen [ ... ]


Leben ist Schweben

Aabib Farhat

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Aabib Farhat
09.11.2017    0    0    102

Ich schwebe zwischen Tag und Traum,
denn ich weiß wohl wer ich bin!

Mein Ziel ist nur das Paradies.
In meinen Ohren klingt unablässig
die Weisheit der Suren, die der Gesandte
uns [ ... ]

Schwermetall mit Überschall

Truebi

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Truebi
05.11.2017    3    4    148

war zumindest hier der Fall



vom heute noch verarmten Skelett

Das Skelett konnt damals schon aufwarten
beim Pockern, stets mit guten Karten.
War halt nicht jedermanns Geschmack,
da im [ ... ]

So gewollt

Laputzi

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Laputzi
02.11.2017    0    4    155

Es ist an der Zeit die Zeit zu Nutzen, alles an Leid aus sich raus zu putzen,
Dreck in seiner Seele einfach weg zu schrubben,
Zu seinen Fehlern stehen und sie als Lehre zu nutzen.

Das Leben [ ... ]


Mensch oder Held

MakeYourDreamsComeTrue3311

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: MakeYourDreamsComeTrue3311
20.10.2017    0    1    70

das Licht es fällt
es fällt hinab
in ner düster finstren Welt
ein Held erwacht
schnaufend schwitzend und kräfte zährend
versucht das Licht zu heben
beginnt die Erde zu beben
in der [ ... ]

Ritter ohne Frucht und Adel

Alf Glocker

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Alf Glocker
21.09.2017    2    5    104

Und wenn, bewaffnet, Heere zögen,
mit Lanzen, Schleudern und mit Bögen,
sie nicht mit faulen Lügen kämen,
sich Land und sogar Frauen nähmen,
dann wüssten wir wie uns geschieht!

Und [ ... ]

Der Uhl

Alf Glocker

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Alf Glocker
20.09.2017    4    4    93

Irgendwann wurde irgendwer irgendwohin geboren,
verboren, zerboren, aufgeboren, oder ausgeboren,
als Eingeborener, Verlorener, Auserkorener? Nein!
Es ist doch nur der wunderschöne, oder [ ... ]