Ich schwebe zwischen Tag und Traum,
denn ich weiß wohl wer ich bin!

Mein Ziel ist nur das Paradies.
In meinen Ohren klingt unablässig
die Weisheit der Suren, die der Gesandte
uns hinterlassen hat, damit wir den Weg
zu uns selbst finden können.

Denn wir selbst, das sind die Gläubigen,
denen es nicht verborgen blieb,
was der Allbarmherzige von uns verlangt…


© Aabib Hafis Farhat


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Leben ist Schweben"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Leben ist Schweben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.