war zumindest hier der Fall



vom heute noch verarmten Skelett

Das Skelett konnt damals schon aufwarten
beim Pockern, stets mit guten Karten.
War halt nicht jedermanns Geschmack,
da im wilden Westen und dann"Klack".

Man hörte, wie ein Hahn sich spannte,
von so`nem, wie man ihn auch nannte,
naja, den Colt da eben,"Friedensstifter"
"Peacemaker"oder"Stimmungsvernichter".

Naja, egal, es sackte halt"Knete ein",
in rauen Mengen, fand man nicht fein,
"beschenkte"es drum mit reichlich Blei,
so trug`s natürlich ne Menge anbei.

Man darf durchaus von Löchern sprechen,
die`s Licht zu Tische taten brechen,
und`s nur gesiebt hindurch da ließen,
von Fenster eben, nach dem Schießen.

Klar, man war erregt auf Gegenseite,
verständlich ja, zusätzlich pleite.
Nur traf man eben, Pech für`s Skelett,
auch die Westentaschen, die`s gern hätt.

Naja, halt gefüllt, mit dem Gewinn,
ein Transport war somit nicht mehr drin.
Ärgerlich zog sich`s vom Tisch zurück.
trotz guter Karten halt doch kein Glück.


© Truebi


4 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schwermetall mit Überschall"

Re: Schwermetall mit Überschall

Autor: Verdichter   Datum: 05.11.2017 17:05 Uhr

Kommentar: Sehr fantasievoll gereimt, habe sehr geschmunzelt!
Gruß, Verdichter

Re: Schwermetall mit Überschall

Autor: Truebi   Datum: 05.11.2017 19:30 Uhr

Kommentar: Freud mich wenn`s gefällt!

Grüße Dich, Verdichter

Kommentar schreiben zu "Schwermetall mit Überschall"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.