das Licht es fällt
es fällt hinab
in ner düster finstren Welt
ein Held erwacht
schnaufend schwitzend und kräfte zährend
versucht das Licht zu heben
beginnt die Erde zu beben
in der Finsternis alles schlaft
sich wünschend gut Nacht

kurz vor verschwinden des letzten Heils
der Held sich erinnert
nach vergehn eines kurzen Weils
der Held vergessen
denn was er getan lies Menschen leben
nur ihn werd Mensch
und der Held in Mensch konnt nicht gesehn
von so vielen
denn sie konnten nur umgehn mit Dieben

so verging die Zeit des Helden mit Trauer überschüttet
doch er konnte ihnen nicht tun Böses
denn trotz des Leids
waren sie so schön und liebend
verblassend den Geids
seine Zeit sicher nähernd dem End
alles verging was er kennt
bis zum letzten Schlag er war allein
doch nun kam er heim.


© MakeYourDreamsComeTrue3311


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mensch oder Held"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mensch oder Held"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.