Es ist an der Zeit die Zeit zu Nutzen, alles an Leid aus sich raus zu putzen,
Dreck in seiner Seele einfach weg zu schrubben,
Zu seinen Fehlern stehen und sie als Lehre zu nutzen.

Das Leben birgt Höhen und vielmehr noch Tiefen,
Jeden treffen sie, doch sind sie immer verschieden,
Den einen bringt's um, den andren zwingt's in die Knie,
Der eine bleibt stumm,,,
der andre entdeckt neue Liebe.

Gleiches recht für alle werden wir niemals sehen,
Einer hat immer mehr als der andere zu geben,
Einer hat immer mehr als der andere zu heben,
Einer hat immer mehr als der andere zum leben.

Doch wir reden nicht über materielle Dinge!
Wenn du das gedacht hast,,,,
nimm schnell den Kopf aus der Schlinge!
Alles was dein Herz füllte ist da noch immer drinne,
Geschützt und umhüllt von deiner tollen Stimme!

Von deiner tollen Stimme kann jeder Mensch schwärmen,
Falsches gibt es nicht, auch aus Fehlern kann man Lernen,
Verbreite die Erfahrung in deiner Nähe oder Ferne,
Sie bleiben stumm, doch wollen sich für dich entbehren!

"Schweigen ist silber, reden ist Gold."
So hieß es schon früher und ist auch heut noch so gewollt!
Also nimm deinen Dreck der in dir da grollt,
Und schmeiße ihn nicht weg, sondern find ihn einfach toll!


© LaPutzi


4 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "So gewollt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "So gewollt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.