wenn`s nicht kratzt und piekst beim Ka..en


belohnte Strapazen

Ja, es wollte mal ein Pinguin,
was anderes essen, nicht nur Fisch.
Drum schwamm er über`s Meer dahin,
saß dann im Restaurant am Tisch.

Verstand die Kart natürlich nicht,
zeigte auf`s Erstmenue vom"Wisch",
doch verzerrte dann sein Gesicht,
denn was bracht man an da, Fisch.

Enttäuscht war da der Pinguin,
er aß in trozdem, ging austreten,
und kein Schmerz im Darm bei ihm,
denn es war Fisch ja ohne Gräten.


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "man kann von Abwechselung schon schnacken"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "man kann von Abwechselung schon schnacken"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.