eine sichere Wortführerposition


Erfahrungssache

"Also Leute, krankmachen gibt`s hier nicht,
Kopf und Magenschmerzen sind ganz normal!"
"Gleich geht es los, sie machen Licht!"
"Da müssen wir durch, haben keine Wahl!"

"Ich stehe aussen, der Übersicht wegen!"
"Und keine Angst, wird`s dunkel, spontan!"
Und er tat die Positionen belegen,
der neue Satz Pins, auf der Bowlingbahn.

"Und lächeln Freunde, da kommt sie schon!"
Und ein jeder tat wie ihm geheissen.
Dann ein Krachen, ein scheppernder Ton,
neun Kollegen tat`s gleich umreissen.

Und Klagen kamen, weil Kopf und Magen,
naja, schmerzten da, wie vorrausgesagt.
Ein erneutes Absenken kam zum Tragen,
nicht einmal wurde der"Chef""angenagt".

Ja, gewusst halt, wo man stehen musst,
Kommen sie dann an, die runden"Dinger".
und man hob vor`m Aufziehen noch bewusst,
hin zum Bahnbeginn, seinen Mittelfinger.


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "war zum Glück kein Profi dabei"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "war zum Glück kein Profi dabei"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.