Lebensgedichte sortieren nach:

Displaying 3141-3150 of 3354 results.

Ein seltsames Wesen

romano.s67

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: romano.s67
07.09.2012    0    1    256

Schon viele Jahre schrieb ich nichts,
da war kein Gedanke, keine Muse, keine Zeit.
Mir begegnete ein Wesen, Bildnis eines Wichts,
Gedanken formten sich zu Worten unendlich weit.

Jenem Wesen [ ... ]

Meine Lebensbeichte... als Gedicht

hermann.scheffler

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: hermann.scheffler
07.09.2012    0    1    222

Schon als Kind der Mutter viel unterstützt
Wir waren eine Groß Familie als derer zweiter
Ernährte mit all meinen Geschwistern deren viele
Verantwortungen auf meinen kleinen Schultern
Kindlich [ ... ]

intrigen

polly

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: polly
06.09.2012    1    0    776

viel scheiße hab ich schon erlebt,
in der hölle schon gelebt,
trotzallem den glauben an das gute nie verloren!!
menschen werden ja nicht böse geboren

Doch was für intrigen grad [ ... ]

Mit allen Sinnen

Pedda

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Pedda
05.09.2012    2    6    357

trink das wasser der unschuld
iss das brot der tugend
atme die luft der weisheit
sieh die größe der vernunft
schmeck die süße des vertrauens
hör die töne der ewigkeit
riech den duft des [ ... ]

Rosenberg

romano.s67

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: romano.s67
05.09.2012    0    2    284

Der Ort an dem ich lebe derzeit
ein kleiner Platz spezielles wohnen.
Nahe der Stadt nur ein paar Meter weit
das zu erleben kann sich wirklich lohnen.

Ich kam hierher aus einer kleinen Not
fand [ ... ]