Nach Frohsinn steht mir der Sinn über glücklich
Mein Ziel ist hier erreicht ein Ziel von noch vielen
Drum feiert liebe Autoren im Stillen mit darauf ein Glas Wein
Mit der Liebe im Herzen, Gefühle real, ehrlich geschrieben.

Mein Hundertes nur als Gedicht in meinem Leben
Erste Hürde ist genommen nun hält mich nichts mehr auf
Die zweite Hürde in Angriff zunehmen noch mehr
Eine liebe die niemals wird zerbrechen- sollte mich verlieben!

In mir die schönste
Größte wertvollste Treue und stirbt mit mir
Hier zu schreiben bei Schreiber Netzwerk
Als Autor unter Autoren zu sein
Nach eine Heimat zu suchen ein
Zuhause wo man willkommen ist

Schreiben ist mein Leben- dass mir nur hier gegeben


© Alle rechte bleiben bei Hermann Scheffler


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Wo man hin gehört... mein Heimat- Ziel"

Hier wird mein zweites Fundament sein um als Autor ein leben mit Schreiben zu führen.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wo man hin gehört... mein Heimat- Ziel"

Re: Wo man hin gehört... mein Heimat- Ziel

Autor: hermann.scheffler   Datum: 08.09.2012 12:58 Uhr

Kommentar: Nur reale Gefühle und schreibt kann es fühlen was geschrieben steht. Liebe Steffi

Re: Wo man hin gehört... mein Heimat- Ziel

Autor: Angélique Duvier   Datum: 09.09.2012 11:41 Uhr

Kommentar: Ehrlich und sehr gut beschrieben,lieber Hermann! Vielen Dank fürs Teilen!

Kommentar schreiben zu "Wo man hin gehört... mein Heimat- Ziel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.