Der Ort an dem ich lebe derzeit
ein kleiner Platz spezielles wohnen.
Nahe der Stadt nur ein paar Meter weit
das zu erleben kann sich wirklich lohnen.

Ich kam hierher aus einer kleinen Not
fand diese Ecke wo mir Vieles ganz neu.
Nebeneinander ungewohnt da sah ich öfter Rot
doch gibt es nichts was ich bisher bereu.

Hier leben die Einen und Andere machen Ferien
es gibt auch Welche die sind nur ganz kurz.
Manche rasten für eine Nacht und Wenige verweilen
hier an diesem luftigen Örtchen mit leichtem Sturz.

Dies Plätzchen an dem ich jetzt darf leben
friedliches Miteinander ist hier fast Allezeit.
Einen solchen Ort will man nicht mehr geben
der Gedanke so zu leben ist für Manchen zu weit.


05.09.2012


© Romano Spescha


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Rosenberg"

Der Titel bezeichnet den Ort!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Rosenberg"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Rosenberg"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.