Der Tod wird mich irgendwann mit nehmen
Wenn, mein Schicksal in seiner liste steht
Und wird dann die Bande meines Lebens durch trennen
Mit dem ich noch sehr verbunden bin dann war

Doch mein Dichter- Geist vererbe den Autoren
Die mir am engsten waren mein Gedankengut
Meine Hülle vererbe ich der geliebten Erde
Als Dünger für all die Pflanzen und Blumen

Mit meiner Seele bezahle ich den Übergang
In einer anderen Welt zu einem Firmament
Zum Kosmos wo es Schweigend ist- Ewige Stille


© Alle rechte bleiben bei Hermann Scheffler


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Das ist uns allem gewiss... mich eingeschlossen"

Ich beschreibe hier das ende einer Weisheit ohne ein Antwort gefunden zu haben! Aber bei meiner Geburt mit bestimmt wurde! Anfang und ende und vergeblich suchen werde bis es sich stirbt.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das ist uns allem gewiss... mich eingeschlossen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das ist uns allem gewiss... mich eingeschlossen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.