Lebensgedichte sortieren nach:

Displaying 3131-3140 of 3354 results.

Eine Sternschnuppe, ein Wunsch

Die Schwarze Feder

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Die Schwarze Feder
23.09.2012    1    6    6306

Nachts glitzern die Sterne am Himmelszelt,
Da! Ein kurzer Moment und die Sternschnuppe fällt,
Du darfst dir etwas wünschen,

Einen Wunsch hast du frei,
Was, ist hier einerlei,
Es sollte atwas [ ... ]

würdigen

Erinn

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Erinn
20.09.2012    0    1    298

Du hast mir einen Engel gesandt,
dass habe ich zu spät erkannt!
Doch alles kommt wie's soll,
darum frage ich mich ganz doll:
warum dann zu dieser Zeit
wo ich es nicht lang, nicht [ ... ]

Die Vertreibung aus dem Paradies

Pedda

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Pedda
17.09.2012    2    3    358

Immer während wohlige Wärme,
Tief im Schutze der Gedärme,
Schwerelose Dunkelheit,
In zeitenloser Ewigkeit.

Niemals einsam, Eintracht pur,
Feste Bindung durch die [ ... ]


Wünsche dir was!

Saraya

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Saraya
17.09.2012    0    0    349

Flüche, Zauber, Ritual
1000fach gleich an der Zahl

Du hast die Wahl!

Wähle dein Leben
lass mich dir geben
was du brauchst
wenn du auch fauchst

Du wirst verstehen
ich habe gesehen
die [ ... ]

Der Alte.......

TeresaRuebli

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: TeresaRuebli
16.09.2012    0    6    395

Der alte Hein
ist mager, klein
gelebt mit Pein
sitzt am Rhein
auf einem Stein
in der Flasche fein
herb roter Wein
macht sich den Reim
nur zum Schein
über Da- und Sein
ging auf den [ ... ]

Stürmische Zeiten

Supernova

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Supernova
15.09.2012    0    1    371

Der Sommer geht dahin,
beim Blick rund rum zeigt alles seinen Sinn.
Heiß und heftig war des Sommers Liebe - die Sommerliebe.
Nach vorn schau´n in das graue Grauen -
des Winters Atem still [ ... ]

Ein Lächeln

DJLini

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: DJLini
11.09.2012    0    4    365

Endlich, ein Lächeln
so aussagekräftig
so real
so ungespielt
so glücklich
so schön
so warm
Ein Lächeln, [ ... ]


Zeit

Die Schwarze Feder

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Die Schwarze Feder
08.09.2012    0    1    285

Tick Tack Tick Tack

Zeit vergeht
Wenn du sie nicht nutzt
Zeit vergeht
Putzen wenn verschmutzt

Sich Zeit nehmen
Ist Zeitverschwenden
Zeit geben
Ist Zeit verschenken

Die Zeit ist [ ... ]

Gib nicht auf

Die Schwarze Feder

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Die Schwarze Feder
08.09.2012    1    1    378

Hast du dich verloren?
Sind all deine Freunde für dich gestorben?
Willst du hier enden?
Die Liebe der Anderen verschwenden?

Gib dich nicht auf.
Nahmst so vieles Leid schon in Kauf
Du musst [ ... ]