Hast du dich verloren?
Sind all deine Freunde für dich gestorben?
Willst du hier enden?
Die Liebe der Anderen verschwenden?

Gib dich nicht auf.
Nahmst so vieles Leid schon in Kauf
Du musst kämpfen
Auch wenn Trauer deine Freude wird dämpfen

Wenn die Welt ist Grau
Mal ich mit dem Pinsel den Himmel wieder blau,
Wenn nichts mehr bleibt
Bin ich es der den Weg dir zeigt

Glaub an dich
Ein schlechtes Leben gibt es nicht,
Denn Leben ist ein Geschenk
Wie ein gutes Getränk

Lass einfach los
Niemand wirft dir das Glück in den Schoß
Mach einfach weiter
Immer weiter nach oben auf der Lebensleiter


© Die Schwarze Feder


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Gib nicht auf"

Re: Gib nicht auf

Autor: Varia Antares   Datum: 30.10.2017 21:54 Uhr

Kommentar: Sehr positiv und kämpferisch geschrieben. Das gefällt mir. :-)

Schöne Grüße
Varia

Kommentar schreiben zu "Gib nicht auf"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.