Der Sommer geht dahin,
beim Blick rund rum zeigt alles seinen Sinn.
Heiß und heftig war des Sommers Liebe - die Sommerliebe.
Nach vorn schau´n in das graue Grauen -
des Winters Atem still ertragen, bis Hoffnungsvoll
des Neuen Licht uns Neues Glück verspricht.


© Anja Puls


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Stürmische Zeiten"

Der Herbst ist die Zeit der Ernte, der Fülle, der Farben, die Vergänglichkeit ist all gegenwertig. Das Jahr neigt sich dem Ende, der Kreis schließt sich.
Alles wird seiner Bestimmung zugeführt, um von Neuem zu beginnen, Stürmische Zeiten.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Stürmische Zeiten"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Stürmische Zeiten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.