Tick Tack Tick Tack

Zeit vergeht
Wenn du sie nicht nutzt
Zeit vergeht
Putzen wenn verschmutzt

Sich Zeit nehmen
Ist Zeitverschwenden
Zeit geben
Ist Zeit verschenken

Die Zeit ist begrenzt
Also nutze sie
Denn bevor du es erkennst
verlierst du sie

Wie ein Rad
Dreht sich der Zeiger
Auf dem selben Pfad
Wie bei eine Leier

Wenn dies Lied sein Ende findet
Der Tag ist vergangen
Das Sonnenlicht schwindet
Viel Zeit ist vergangen


© Die Schwarze Feder


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Zeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.