Nachts glitzern die Sterne am Himmelszelt,
Da! Ein kurzer Moment und die Sternschnuppe fällt,
Du darfst dir etwas wünschen,

Einen Wunsch hast du frei,
Was, ist hier einerlei,
Es sollte atwas besonderes sein,

Wünsch dir deine Liebste zurück,
Oder wünsch dir fürs Leben etwas Glück,
Dir fällt dann bestimmt etwas ein,

Sieh die vielen Sterne,
Welchen hättest du gerne?
Willst du hoch hinaus?

Dein Leben kannst du wenden
Lass dir etwas Liebe senden,
Eine Familie Kinder und ein Haus,

In diesem Moment steht dir alles frei,
Wünschen kannst du dir alles, egal was es sei,
In erfüllung geht es wenn du dran glaubst,

Ein heller Lichtblick von einem Stern geschenkt
Der dein Leben von schwarz ins Helle lenkt,
Dein Schicksal ist gut wenn du selber daran schraubst,


© Die Schwarze Feder


6 Lesern gefällt dieser Text.




Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Eine Sternschnuppe, ein Wunsch"

Re: Eine Sternschnuppe, ein Wunsch

Autor: Angélique Duvier   Datum: 23.09.2012 13:45 Uhr

Kommentar: Sehr schön, namenloser Unbekannter!

Kommentar schreiben zu "Eine Sternschnuppe, ein Wunsch"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.