Flüche, Zauber, Ritual
1000fach gleich an der Zahl

Du hast die Wahl!

Wähle dein Leben
lass mich dir geben
was du brauchst
wenn du auch fauchst

Du wirst verstehen
ich habe gesehen
die Zahl heißt sieben
Die Zukunft zu lieben
ist der Bann,
der alles kann

Wünsche dir was
Das Leben macht Spaß

Die Sonne lacht
glaube an die Macht
selbst in der Nacht
gehe vor die Tür
bleibe einfach hier
schließ die Augen
fange an zu glauben

Wünsche dir was,
denn das Leben macht Spaß!


© Saraya


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wünsche dir was!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wünsche dir was!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.