Der alte Hein
ist mager, klein
gelebt mit Pein
sitzt am Rhein
auf einem Stein
in der Flasche fein
herb roter Wein
macht sich den Reim
nur zum Schein
über Da- und Sein
ging auf den Leim
dem weiblich rein
Klotz am Bein
der Schluck ist mein
er ist nicht dein !

wollte er....

zum Himmel schrein

© Teresa Ruebli


© Teresa Ruebli


6 Lesern gefällt dieser Text.







Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Alte......."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Alte......."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.