Seelenschmerz Gedichte sortieren nach:

Displaying 2461-2470 of 2695 results.

Herz reparieren

PeKedilly

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: PeKedilly
18.11.2011    0    2    1037

Man kann ein Herz nicht reparieren.
Es bleibt nun für immer kaputt.
Man muss irgendwann resignieren.
Denn mein Herz ist seit langem Schutt.

Man kann mein Herz nicht reparieren.
Es ging in der [ ... ]

Bewusstsein

Dakoni

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Dakoni
16.11.2011    0    4    1105

Hab keine Angst vor deinen Gedanken,
du bist nicht der Schmerz den du fühlst,
du bist nicht dich die Unruhe die dich quält, ruhe in dir
beobachte dich, beurteile nicht, befreie dein Licht [ ... ]

2 Leben

Kisa

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Kisa
10.11.2011    2    3    701

Du kommst zu Welt siehst deine Eltern
sie lachen
Er kommt zur Welt sieht seine Eltern
sie weinen

Du lernst laufen
fällst hin
deine Eltern
lächeln
Er lernt laufen
fällt hin
seine [ ... ]

Vertrauen und Enttäuschung

GünterWeschke

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: GünterWeschke
10.11.2011    3    4    4834

Die Zeit vergeht, die Enttäuschung bleibt besteh'n!
Ich hatte Dir vertraut, aber das war dumm,
Damals entschloss ich mich zu geh'n.
Doch heute frag ich mich "warum"?

Die kurze Zeit, sie hat [ ... ]


Anwesenheit

weissm

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: weissm
08.11.2011    0    3    445

Es ist so unwichtig,
was sie sagt.
Ich genieße
Ihre Anwesenheit,
selbst wenn Ihre Worte
von links nach rechts
mich verlassen.
So wie ich [ ... ]

Vorbei

schneckerine

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: schneckerine
07.11.2011    1    2    859

Das Feuer zwischen uns.
Das war einmal.
Ist alles grau und fahl.
Wow, war ich glücklich!
Wow, war ich einsam.
Dich geliebt - so sehr!
Dass mir die Tränen flossen.
Momente genossen
und [ ... ]

Halt es nicht mehr aus

PeKedilly

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: PeKedilly
04.11.2011    1    3    1440

Ich halte es nicht mehr aus,
ich komme nicht mehr hier raus.
Ich will´s jetzt, nicht irgendwann.
Wann fängt die Zukunft nur an?

Ich halte es nicht mehr aus.
Du machst dir aus mir nichts [ ... ]