ICH ist

kein STEIN



ES muss

UNS nicht

EWIG geben



Es gibt

DICH seit

geraumer ZEIT

NICHT MEHR

im

Gedächtnis

ANDERER ist

ALLES bereit für

ein ERLOSCHENES

DASEIN


in

JEDER

WELT


© Monja Ben Messaoud


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "KEINE zweite WELT"



Aus der Lyrik-Anthologie "WUNSCH und AMBIVALENZ oder EIN APFEL SCHEINT auf".

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "KEINE zweite WELT"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "KEINE zweite WELT"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.