Du kommst zu Welt siehst deine Eltern
sie lachen
Er kommt zur Welt sieht seine Eltern
sie weinen

Du lernst laufen
fällst hin
deine Eltern
lächeln
Er lernt laufen
fällt hin
seine Eltern
schlagen ihn

Du hast die Windeln voll
deine Eltern
wickeln dich
Er hat die Windeln voll
seine Eltern
schreien nur

Du zerdepperst eine Vase
deine Eltern
lächeln
Er zerdeppert eine Vase
seine Eltern
hassen ihn

Du willst nicht essen
deine Eltern
kichern
Er will nicht essen
seine Eltern
lassen ihn hungern

Deine Familie
macht Ausflüge
seine Famile
wird zerrissen

Du machst Unsinn
deine Freunde lachen
er macht Unsinn
er hat keine Freunde

Du hast deine große Liebe
gefunden
Er glaubt nicht
lieben zu können

Du bist ein Überflieger
er schummelt
wenn es um Schule geht

Doch am Ende
hat er den Job
den du gerne hättest
verdient viel Geld
scheint glücklich
und eines Tages hat er sich umgebracht.

Keiner weiß warum
doch weißt DU es
JETZT ?


© KiSa


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "2 Leben"

Re: 2 Leben

Autor: J-chan.   Datum: 09.12.2011 19:11 Uhr

Kommentar: omg...mir sind die tränen gekommen...das hat mich total berührt...

Re: 2 Leben

Autor: Kisa   Datum: 11.12.2011 12:23 Uhr

Kommentar: Dankeschön... genau das war mein Wunsch... die Menschen zu berühren...

Kommentar schreiben zu "2 Leben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.