Man kann ein Herz nicht reparieren.
Es bleibt nun für immer kaputt.
Man muss irgendwann resignieren.
Denn mein Herz ist seit langem Schutt.

Man kann mein Herz nicht reparieren.
Es ging in der Ewigkeit kaputt.
Man musst irgendwann resignieren.
Denn mein Leben bestand nur aus Schutt.

Man kann ein Herz nicht reparieren.
Es braucht ne Ewigkeit zu heilen.
Nein, du darfst nicht resignieren.
Rettest mich, das sind deine Zeilen.


© PeKedilly 2011


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Herz reparieren"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Herz reparieren"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.