Ich halte es nicht mehr aus,
ich komme nicht mehr hier raus.
Ich will´s jetzt, nicht irgendwann.
Wann fängt die Zukunft nur an?

Ich halte es nicht mehr aus.
Du machst dir aus mir nichts draus.
Ich brauch Hoffnung, und zwar jetzt.
Schaff´s nicht mehr mit dem Rest.

Ich halte es nicht mehr aus.
Du bist die Katz´, ich die Maus.
Ich will Glück, nicht nur ein Tag.
Ein „Ich liebe dich.“, kein „mag“

Ich halte es nicht mehr aus.
Amor rück die Pfeile raus.
Du weißt selbst wie sie quält.
Psyche hat dich auch angezählt.

Ich halte es nicht mehr aus.
Durchbohr mich oder garaus.
Ich will nicht mehr so leben.
Jeder Versuch ging daneben.


© PeKedilly 2011


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Halt es nicht mehr aus"

Re: Halt es nicht mehr aus

Autor: ich   Datum: 06.01.2012 17:20 Uhr

Kommentar: kann ich wahnsinnig gut nachvollziehen

Kommentar schreiben zu "Halt es nicht mehr aus"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.