Seelenschmerz Gedichte sortieren nach:

Displaying 1941-1950 of 2697 results.

Das DepressION

Miss Bee

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Miss Bee
30.06.2013    0    2    253

Das De press ION

Was ist das schon?
Ein Molekül ist ganz versessen,
hat sich heimlich ins Gehirn gefressen.
Es sitzt ganz leise hinter einer Mauer,
versteckt es sich oder liegt es auf der [ ... ]

End of Love

Friedelchen

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Friedelchen
29.06.2013    0    0    258

End of Love

Stille nun
das Haus voll schweigen
was ist nur mit uns geschen
was einst war die große Liebe
wollt sie niemals untergehn

Hand in Hand spazieren gehen
doch schweigen nur [ ... ]

Angekommen...

Bernd Tunn

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Bernd Tunn
29.06.2013    0    4    140

Nun zuhause
spürt das Herz.
Manche Jahre
ziehender Schmerz.

Weißt es endlich,
angekommen.
Spürst es auch.
Last genommen.

Neues näher.
Altes wird rar.
Lebst mehr mit.
Da sein wird [ ... ]

Loslassen

Naddelinchen

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Naddelinchen
24.06.2013    0    3    312

Alles verschwindet auch dein Gesicht
Das einzige was ich sehe ist dein blutendes Herz
Deine Stimme schreit doch ich höre sie nicht
Ich bin taub durch meinen eigenen Schmerz.

Dein Schatten ist [ ... ]

Der schwarze Kranich

Simone Seebeck

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Simone Seebeck
23.06.2013    2    2    318

Die Steine am Weg

vor mir erblicke ich

das Herz wird mir schwer

der Horizont verschwimmt

vor meinen Augen

löst sich aus der Dämmerung

wie ein schwarzer Vogel

der seine [ ... ]

DAS IRRLICHT

ingo.grinowski

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: ingo.grinowski
23.06.2013    0    6    255

Immer fall ich darauf rein
Mancher fragt mich muss es sein
Ja ich denke es sei pflicht
So folg ich dem falschen licht

Grelles zeichen zukunftsschwer
Erschien über dunklem meer
Sehr [ ... ]


Im Regen

Simone Seebeck

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Simone Seebeck
17.06.2013    1    2    358

Ich laufe im Regen
über die Steine
muss alles geregelt kriegen
jedem das seine

Ich laufe im Regen
über die Wolken
darf niemanden belasten
sonst werde ich gescholten

Ich laufe im [ ... ]

Ein Leben ohne dich

Flammenbraut

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Flammenbraut
17.06.2013    0    1    372

Ein Leben ohne dich ist leer..
Ein Leben ohne dich ist kalt..
Ein leben ohne dich ist einsam..
Ein Leben ohne dich schmerzt..
Ein Leben ohne dich bringt mich um den Verstand..
Ein Leben ohne [ ... ]

Als nichts mehr ging...

Bernd Tunn

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Bernd Tunn
17.06.2013    0    1    238

Bist da gewesen
als nichts ging.
Gebeutelter Körper
am Faden hing.

Sagtest nichts.
Betetest still.
Gott erbarme dich
wie du es willst.

So Schweißgebadet.
Der Körper ringt.
Hätte [ ... ]