Zögernd,unendlich langsam,
Lichtblicke - Zukunft,
verborgen
im zarten Nebel

Den Blick starr nach Vorne - Gegenwart,
Die Gedanken ewig still - Vergangheit,

Schattenschlieren steigen auf,
zurück kehrt der - Schmerz,
brennend
in der Seele

Den Blick leer nach Vorne - Gegenwart,
Die Gedanken ewig still - Vergangenheit,

Wimperschlagtränen rinnen,
nicht enden wollender - Schmerz
unterdrückt
vom Verstand

Den Blick traurig nach Vorne - Gegenwart,
Die Gedanken ewig still - Vergangenheit,

Sehnsuchtswellen brechen,
an meiner Seele - Schmerz
erlischt

löscht das Feuer meiner Seele
Pfeilschnell habe ich mich wieder im "Griff"


© Seelensplitter


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Dreifach ist der Schmerz der Zeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Dreifach ist der Schmerz der Zeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.