Bist da gewesen
als nichts ging.
Gebeutelter Körper
am Faden hing.

Sagtest nichts.
Betetest still.
Gott erbarme dich
wie du es willst.

So Schweißgebadet.
Der Körper ringt.
Hätte mich so
dem Teufel verdingt.

Schlimme Nächte.
Zerrende Tage.
Körper und Seele
nicht in der Waage.

Doch eines morgens
Gefühle milder.
Stimmung drängt.
Ein wenig wilder.

Warst noch da.
Hielst die Hand.
Gleitest mit
durch Nebelwand.


© Bernd Tunn


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Als nichts mehr ging..."

Entgiftung...Der Kampf des Körpers ist ein Horrortrip.Also Finger vom Stoff...

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Als nichts mehr ging..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Als nichts mehr ging..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.