Ich laufe im Regen
über die Steine
muss alles geregelt kriegen
jedem das seine

Ich laufe im Regen
über die Wolken
darf niemanden belasten
sonst werde ich gescholten

Ich laufe im Regen
über den Platz
soll jedem gefallen
mein Gesicht von Tränen nass

Ich lauf’ im Regen
durch den See
es gibt wieder Wunder
ich muss sie vollbringen
es gibt einen
Regenbogen und
gleichzeitig Schnee

Ich laufe im Regen
keiner hat’s gesehen
allein und traurig
keiner will’s verstehen

Ich laufe im Regen
über die Steine
kriege es nicht geregelt
jedem das seine

Ich laufe im Regen
und biege ab
und stopp
das dauernde Laufen
macht mich schlapp


© Simone Seebeck


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Im Regen"

im gedicht geht es darum, das man sich verausgabt, um Erwartungen zu erfüllen

Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Im Regen"

Re: Im Regen

Autor: eudoxa.devarna   Datum: 26.10.2013 2:41 Uhr

Kommentar: Respekt. Es ist wirklich großartig.

Kommentar schreiben zu "Im Regen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.