End of Love

Stille nun
das Haus voll schweigen
was ist nur mit uns geschen
was einst war die große Liebe
wollt sie niemals untergehn

Hand in Hand spazieren gehen
doch schweigen nur noch um uns rum
Stummer Schrei aus deinen Augen
ein Blick so starr was ist geschen

Die Kinder gehen ihre Wege
ein leerer Blick aus Fenstern nun
Tränen voller Hoffnung Warten
einst die Liebe war so schön

Jeder geht nun seine Wege
die Arbeit viel was ist geschen
keine Zeit blieb für die Liebe
ein Gespräch so wunderschön

Was einst gewesen war die Liebe
sollt sie nun zu Ende gehn
Doch das Herz gehört nur einen
auch wenn das Schweigen ist nicht schön

Nächte nun
allein im Bette
Gedanken nun du fragst warum
doch die Zeit sie blieb nicht stehen
Nur ein Wort so liebevoll

So gehst alleine nun durchs Leben
warten auf ein Neuanfang
Doch ein Zweifel ist geblieben
Doch so schön Erinnerung

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "End of Love"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "End of Love"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.