Nun zuhause
spürt das Herz.
Manche Jahre
ziehender Schmerz.

Weißt es endlich,
angekommen.
Spürst es auch.
Last genommen.

Neues näher.
Altes wird rar.
Lebst mehr mit.
Da sein wird wahr.

Fühlst noch mehr.
Stellt sich ein.
Muß wohl
Heimatempfinden sein.


© Bernd Tunn


4 Lesern gefällt dieser Text.




Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Angekommen..."

Für alle "Unruhegeister" die den Heimathafen suchen oder gefunden haben.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Angekommen..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Angekommen..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.