Seelenschmerz Gedichte sortieren nach:

Displaying 1911-1920 of 2697 results.

Wegelagerer

Alf Glocker

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Alf Glocker
13.08.2013    0    0    290

Wegelagerer – Gedanken der Untreue
zu mir selbst – suchen mich heim.
„Er“ ist vorausgegangen, aber
„Er“ bin nicht ich, trotz allem Anschein.

Allem Anschein nach befinde ich [ ... ]

Hilflos

Larva

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Larva
12.08.2013    0    0    477

Was soll man machen um Hoffnung zu schaffen?
Was soll man tun um andre, bringen zu ruhn?
Was kann geschehen damit andere nicht untergehen?
wenn zu hellfen nicht's mehr nützt, damit es andere [ ... ]

Kein Wort.

mabel

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: mabel
11.08.2013    1    5    485

Still ist leise und kein Wort,
kein Wort das ich dir sagte.
Nicht Ton,nicht Silbe,Hauchen nicht.
Nur das Gewissen nagte.

Die Lippen fest verschlossen nur
und wie im Bann geknäbelt,
sprachlos [ ... ]


Kalter Schmerz

Alicia Piotre

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Alicia Piotre
10.08.2013    0    9    436

Kälte, Kälte, Eiseskält'
friert mein Herz und friert die Welt
sterben möcht' ich, jetzt und hier,
kann's nicht, darf's nicht, bleib bei mir.

Schwermut, Angst, Trauer, Wut,
machen mir nicht [ ... ]

Seelenkannibalen

Lotte

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Lotte
10.08.2013    4    10    659

Du fühlst das dein Herz schlägt
du atmest und du gehst
doch du spürst nicht das du lebst
es gibt nichts was sich in dir regt

Sie sind wieder zurück
sie wollen sich laben
es sind [ ... ]

Dich zu hassen.

Silverbullet3731

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Silverbullet3731
08.08.2013    0    3    388

Bin froh
dass wir nur
schreiben.
Könnt dein Bild
nicht ertragen
nicht mal sehn
durch meinen
Tränenschleier...

Dein Bild
schleicht sich in
meinen Kopf
seh dich dort
lachen
denn du [ ... ]


Du bist nicht wie ich.

Silverbullet3731

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Silverbullet3731
08.08.2013    0    0    354

Du bist nicht wie ich.
weil du meine Tränen nicht vergießt,
weil du deine Tränen nicht vergießt,
sondern
tief in dir drin
aufbewahrst
und anstaust
Staunässe
sickert langsam
dringt [ ... ]

Ent-Täuscht

uligast

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: uligast
03.08.2013    0    1    333

Ent- Täuscht!

Ich habe mich in dir geirrt,
dachte, dass du anders bist,
am Ende habe ich kapiert,
mein Beifall, der war großer Mist.
Du bist selbstgefällig, oberflächlich, arrogant,
… [ ... ]