Kälte, Kälte, Eiseskält'
friert mein Herz und friert die Welt
sterben möcht' ich, jetzt und hier,
kann's nicht, darf's nicht, bleib bei mir.

Schwermut, Angst, Trauer, Wut,
machen mir nicht wirklich Mut.
Herz zerrissen, Seele auch.
Trost? Keiner! Woher denn auch?

Den Schmerz sehen kann doch keiner
reden hilft nicht, machts nicht kleiner.
Nur allein kann ich für kämpfen,
den Schmerz in meinem Herz zu dämpfen.

So geh ich hin, find keinen Frieden,
Ach hätt' das Leben mich gemieden!
Hätt's gelassen mich allein!
So, nein SO will ich nicht sein!


© Sara A.


8 Lesern gefällt dieser Text.









Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kalter Schmerz"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kalter Schmerz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.