Bin froh
dass wir nur
schreiben.
Könnt dein Bild
nicht ertragen
nicht mal sehn
durch meinen
Tränenschleier...

Dein Bild
schleicht sich in
meinen Kopf
seh dich dort
lachen
denn du redest
nur von ihr...

Und ich?
Ich muss sie
hassen
kann sie doch
nichts dafür
und will dich
hassen
und kann doch
nichts dafür
und kanns nicht lassen
dich
nicht
zu hassen...


© CloudyTheWolf


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Dich zu hassen."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Dich zu hassen."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.