Du bist nicht wie ich.
weil du meine Tränen nicht vergießt,
weil du deine Tränen nicht vergießt,
sondern
tief in dir drin
aufbewahrst
und anstaust
Staunässe
sickert langsam
dringt langsam ein
ganz tief in dein
verwundetes
verängstigtes
scheues
geschädigtes
Herz
und lässt es versinken
in Tränen
in Trauer
in Schmerz
wird es blind werden
und taub
du wirst taub
für das, was es dir sagen will
und es wird stumm
und du bleibst taub
für das, was es dir sagen wollte
und du stumm
wie dein Herz
ihr seid wieder eins
und als eins
werdet ihr sterben
und als eins
werdet ihr eingehen
wie eine Blume
die man zu viel gegossen hat…


© CloudyTheWolf


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Du bist nicht wie ich."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Du bist nicht wie ich."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.