Was soll man machen um Hoffnung zu schaffen?
Was soll man tun um andre, bringen zu ruhn?
Was kann geschehen damit andere nicht untergehen?
wenn zu hellfen nicht's mehr nützt, damit es andere schützt?

Ich find keine antwort, es lässt mich nicht Ruh'n
nur was kann ich noch tun?
Es erscheint sinnlos und ohne funken von Hoffnung
nun mal im ernst, man bekommt dadurch Verstopfung.

Ich find keine Lösung, es geht nur noch unter,
keine meiner Worte, machen mehr munter.
Man fühlt sich hilflos und Machtlos zugleich,
dann spielt das Leben wieder den nächsten Streich...

Kämpfen it schön und gut, man spricht sich zu neuen Mut,
doch wofür und irgendwie vergeben,
beginnt man aufzuhören mit dem leben.
Der frust ist groß, das herz voller schmerz,
alles fühlt sich an, wie großer scherz...


© Larva


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Hilflos"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Hilflos"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.