Seelenschmerz Gedichte sortieren nach:

Displaying 1801-1810 of 2697 results.

Das warst du

Anna-Bella

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Anna-Bella
14.12.2013    2    2    293

Schau mich an.
Sag mir wer ich bin
Und sag mir, wann
macht leben wieder Sinn?
Red mit mir.
Ich zeig dir meine Wut
Nur wegen dir
Siehst du diese Glut?
Such sie doch.
Die Wunden, den [ ... ]

Was, wenn...

scream

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: scream
13.12.2013    0    2    275

Was, wenn man nicht in diese Welt gehört?
Was, wenn man eine andere Welt beschwört?
Was, wenn man zu zweifeln begann,
dass man nicht in diese Welt gehören kann?

Was, wenn man nie Zuhause [ ... ]

Was ist´s für eine Tücke?

Picolo

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Picolo
12.12.2013    4    2    364

Was ist´s für eine Tücke?

Kann ganz nie von Dir lassen,
wenn Du auch mich vergißt,
ich kann Dich nicht mal hassen,
weil Dich mein Herz vermißt.

Was ist´s für eine Tücke,
die [ ... ]


Freude klingt märchenhaft

Versager

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Versager
11.12.2013    0    2    288

Dazu kommt der Ausdruck des Herzens.
Es lacht der Mund.
Hände wirbeln durch die Luft.
Der Körper zeigt sich ausser Rand und Band.
Das Gehirn kann nicht verstehen, will es auch nicht.
Es will [ ... ]

WEHNACHT

axel c. englert

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: axel c. englert
11.12.2013    4    8    327

WEHNACHT

Ewig lastend dunkles Kleid,
Kalte Nacht der Einsamkeit.
Dunstschwaden vergang’ner Zeiten
Flackernd durch die Seele gleiten.

Gegenstände, starr verbunden –
Mit den Toten, [ ... ]

Stillstand

ulli nass

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: ulli nass
10.12.2013    0    0    289

Augenlider zentnerschwer
Gedanken zäh wie Hefeteig
antagonisiert jeder Impuls
Motivation im Hungerstreik

Hirnaktionen nahe Null
Muskeln weich wie Kaugummi
Hormonsystem hängt ganz tief [ ... ]


Befreiung

Broken Wings

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Broken Wings
09.12.2013    1    3    239

Und wieder sitze ich hier,
starre auf das digitale Papier-
Dabei will ich einfach nur bei dir sein
und doch bin ich hier allein!
Versuche mich mit Reimen,
um die Worte in ein Gewand zu [ ... ]

Maske

Broken Wings

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Broken Wings
09.12.2013    0    4    248

Seit Monaten stark gewesen,
dem Schmerz widerstanden.
Mein Lächeln aufgelegt,
wie bezaubernd sie es fanden.
Kämpfe gegen die Depression,
und wieder eine Niederlage.
Träume von der [ ... ]

Alles vergebens ...

Alicia Piotre

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Alicia Piotre
09.12.2013    0    2    257

Ich möcht nur eins, dir in die Augen schau'n,
Ich möcht nur eins, mich endlich zu dir trau'n,
Ich möcht nur eins, endlich mal bei dir sein,
Ich möcht nur eins, bei dir sein, nicht [ ... ]