Ich möcht nur eins, dir in die Augen schau'n,
Ich möcht nur eins, mich endlich zu dir trau'n,
Ich möcht nur eins, endlich mal bei dir sein,
Ich möcht nur eins, bei dir sein, nicht allein.

Ich weiß nur eins, ich werde nie haben, was ich will
Ich weiß nur eins, du wirst sein für immer still,
Ich weiß nur eins, für dich bin ich gestorben,
Ich weiß nur eins, für dich bin ich unsichtbar geworden.

Glaub mir eins, ich würd alles für dich machen,
Glaub mir eins, töten, sterben, weinen, lachen,
Glaub mir eins, ich lieb dich, mehr als alles und jeden,
Glaub mir eins, ich bräucht dich hier, immer und auf jeden ...


© Sara A.


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Alles vergebens ..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Alles vergebens ..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.